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( par Agathe et Quentin )

 

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Ingrédients (pour 15 personnes) :

- 5 langues d'iguane
- 3 litres d'urine de crocodile
- 4 pattes de caméléon
- 10 queues de lézards
- 4 boyaux d'anaconda
- 8 têtes de tortues
Matériel :

- 1 poêle - 1 grande casserole
- 1 mixer
- 1 couteau
- une patte de crocodile

 

Préparation :

- Découpez les queues de lézards en petites rondelles pour la garniture.
- Faites sauter les langues d'iguanes à la poêle. Dès qu'elles sont dorées, pressez l'oeil de crocodile et versez-le au-dessus.
- Mettez dans une grande casserole les têtes de tortues et faites-les cuire à l'huile pendant 10 minutes.
- Mixez les boyaux d'anaconda en bouillie très fine. Coupez en petits dés les pattes de caméléon et incorporez-les à la bouillie.
- Mélangez les 3 litres d'urine avec les têtes de tortues pour la sauce.
- Faites chauffer à feu vif, portez le tout à ébullition et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes.

Dans un grand plat, disposez la bouillie d'anaconda au centre, placez les langues d'iguanes tout autour puis versez la sauce avec les têtes de tortues par dessus. Enfin, garnissez le tout de rondelles de queues de lézards.

 

Conseils :

- N'achetez pas de tortues congelées, achetez-les bien fraîches sur le marché.
- Remuez la sauce avec la patte de crocodile pour obtenir un petit arrière goût très agréable.

 

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