La recette à la méduse    par Paul-Henry
Ingrédients :

10 méduses bien gluantes par personne
40 queues d'hippocampe
80 anguilles bien longues
10 algues
8 litres d'eau de mer
4 ou 5 pieuvres selon goût
8 têtes de tortue de mer
4 langues de requins morts depuis 500 ans au moins.
Quelques excréments de poissons
10 raies-torpilles
4 langues de dauphins

 

Matériel :

Un grattoir

Un grand chaudron

Un saladier

 

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Préparation :

Versez les huit litres d'eau de mer dans le grand chaudron.
Faites chauffer pendant 5 heures.
Ensuite, mettez les méduses, les anguilles et les algues dans un saladier.
Ecrasez le tout.
Maintenant que c'est écrasé, incorporez les langues de requin et celles des dauphins.
Ajouter enfin les têtes de tortue et les pieuvres. Mélangez le tout soigneusement et versez dans le chaudron.

Grattez les queues d'hippocampe. Dès que ce travail est fini, mettez-les dans le saladier avec les excréments de poissons.
Ajoutez les petites raies-torpilles, mélangez puis versez le tout dans le chaudron.

Remuez pendant un petit siècle.

Conseils :
Utilisez de l'eau sale de préférence pour donner un petit goût supplémentaire.

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