La
spéciale égoûts |
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Ingrédients
: 3 rats bien gras |
Matériel : un chaudron rouillé
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Préparation
: Prenez 2 rats bien gras et coupez-les en deux au couteau électrique. Sortez les boyaux puis la cervelle et ficelez-les. Enlevez le reste des corps et passez-le au mixer. Versez la chair à rat dans le chaudron avec les 9 litres d'eau bien sale. Arrachez les yeux et la langue des souris mortes et incorporez-les au mélange dans le chaudron. Prenez le dernier rat et égorgez le ; ensuite ajoutez le corps entier dans le chaudron et mettez la tête de côté. Attrapez les crapauds, coupez-les en dés et faites-les sauter dans la casserole. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le contenu de la casserole dans le chaudron et laissez sur le feu pendant un millénaire. Disposez sur un plat avec la tête de rat au-dessus comme garniture. Voilà, c'est prêt, vous pouvez savourer.
Conseils : |